크게 물린 종목 어케 대처하나요?

RYANTHEME_cjvutad11

크게 물린 종목 어케 대처하나요?

10억성투 6 2259

-40% -50% 이런 종목이 갑자기 15%오르고 이러면 어떻게 대처하나요?

한번 처줬으니 일단 나오나요? 아니면 물린거니 걍 버티나요?

주린이라 대처 방법을 모르겠네요. ㅠㅠ

6 Comments
빨강이좋아 05.26 10:43  
오를만한거 사서 수익나면 팔고 그 금액만큼 손절. 그러면 똔똔
그렇게 마이너스 까 나가세요 그러다 더물리면 폭망이구요
트레이딩 05.26 10:44  
1. 냅둔다.
2. 물탄다.
이거죠.뭐....ㅜㅜ
매수하면수익 05.26 10:44  
없는셈치고 잊어버리고..그래도 힘들면 계좌를 하나 더 파서 다른증권사에서 주식매수한다
성투하자 05.26 10:44  
확신이 있다면 물타기해야죠
또리맨 05.26 10:45  
이론상 바닥찍고 상승시 물타기인데 상승, 바닥을 알방법이 없으니;;
천천히오래 05.26 10:45  
전 물탈 자신조차 없는 종목이면 마이너스 금액만큼 입금하고 자기세뇌합니다 ㅠㅠ
글이 없습니다.
글이 없습니다.
포인트랭킹
통계청
  • 오늘 방문자 414 명
  • 어제 방문자 414 명
  • 최대 방문자 11,670 명
  • 전체 방문자 3,263,430 명
  • 전체 회원수 3,405 명
  • 전체 게시물 18,312 개