아모레퍼시픽 직원들 30억 횡령, 코인& 불법도박

RYANTHEME_cjvutad11

아모레퍼시픽 직원들 30억 횡령, 코인& 불법도박

머스크 6 2226

요새 횡령이 유행인가요 ?

거참 .. 황당합니다 .. 코인과 도박이라니 ... 

회사돈 알기를 참 뭘로 아는건지 ... 

6 Comments
블루밍 05.17 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ K-주식맛 제대로네요.
매수하면수익 05.17 14:27  
열받네... 내주식... 왜  오늘 꼴아박나했더니만.
트레이딩 05.17 14:27  
시총이 압도적으로 높으면 횡령 분식회계도 봐주는곳이 한국임
빨강이좋아 05.17 14:27  
어제 담았는데 머리터짐..
차트분석원 05.17 14:28  
오너리스크만 해도 골치아픈데 직원들까지
타이거 05.17 14:28  
경제 사범 처벌이 솜방망이라
글이 없습니다.
글이 없습니다.
포인트랭킹
통계청
  • 오늘 방문자 414 명
  • 어제 방문자 414 명